| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

烟台富美特信息科技股份有限公司

会议服务、食品技术转让、翻译服务、展览展示服务

联系方式
  • 联系人:孙其霞
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 食品伙伴网2012年烟台出口企业研讨会顺利召开
新闻中心
食品伙伴网2012年烟台出口企业研讨会顺利召开
发布时间:2012-03-08        浏览次数:1543        返回列表

 2012年3月3日上午9时,由食品伙伴网举办的"2012年烟台出口企业研讨会"在烟台黄金大酒店举举办,来自60余家食品企业,近130位食品行业专家、食品技术及管理人员参加了本次会议。
  食品伙伴网2012年出口食品企业研讨会会议议程安排

2012年3月3日

上午

7:30~9:00参会人员报到,入场

9:00~9:10主持人介绍会议

9:10~9:50《微生物快速检测技术及产品应用》

--李  雪    北京陆桥技术有限责任公司 市场专员

9:50~11:00《进出口食品备案制度简析》

--张启华    烟台出入境检验检疫局  处长

11:00~11:20茶歇交流

11:20~12:00《食品中农药、兽药残留国际管控状况及我国企业出口应对方案》 --张博文  青岛市华测检测技术有限公司  技术支持

12:00~13:30午餐

2012年3月3日

下午

13:30~14:30《出口蔬菜GAP 实施中应用风险评估、风险管理的探讨》

--陈  冰   烟台出入境检验检疫局  科长

14:30~15:30               《出口食品企业常见问题分析》

--王  伟   烟台出入境检验检疫局  科长

15:30会议结束
   
   
    北京陆桥技术有限责任公司 陆雪

   
     烟台出入境检验检疫局    张启华
   
    华测张博文

会议围绕食品基地管理、出口企业备案管理、食品检测技术、食品出口监管等问题邀请了烟台出入境检验检疫局张启华处长、陈冰科长、王伟科长就进出口食品备案制度简析、出口蔬菜GAP 实施中应用风险评估、风险管理、出口食品企业常见问题分析等进行探讨,还邀请了华测、陆桥等公司专家与大家共同讨论交流。

本次研讨会还得到了北京陆桥技术有限责任公司、青岛华测检测技术有限公司的大力支持。

本次研讨会的胜利召开,不仅解读了出口食品企业管理上的问题,还促进了专家与食品技术及管理人员之间的和谐交流,是一次成功的食品行业交流会议!

4月7号食品伙伴网还将在青岛即将举办"青岛出口企业研讨会"欢迎大家积极报名参加。
  
  更多会议现场的图文报道请点击:
http://bbs.foodmate.net/thread-516881-1-1.html